Декоративные вытяжки коллекции Falmec Mirabilia

Falmec Mirabilia.jpg

Разноцветное стекло и матовое мерцание стали, декоративная подсветка и периметральное всасывание, угольный фильтр в комплекте и возможность работы с внешним мотором — это и есть Mirabilia, коллекция настенных и островных вытяжек Falmec. 50 моделей, отличающихся разве что дизайном колпака, производительностью и уровнем шума.

Материал вытяжек Mirabilia

Корпус изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 304. Добавки никеля и хрома увеличивают износостойкость, делают сталь прочнее и надежнее. Лабораторные испытания показали, что материал необыкновенно устойчив к коррозии, легко моется и чистится стандартными средствами для ухода за металлическими поверхностями.
Фактура поверхности Scotch Brite с эффектом легкого браширования придает элегантности внешнему виду корпуса. Кроме того, отделка защищает нержавеющую сталь панели управления от отпечатков пальцев.
Практически все колпаки вытяжек коллекции Mirabilia производятся из стекла с нанесенным рисунком. Только модели Pharo и Maia щеголяют абсолютно белым цветом; Pharo снабжена колпаком округлой формы, а Maia — колпаком в виде незамкнутого параллелепипеда.

Освещение вытяжек Mirabilia

Во всех приборах коллекции используются светодиодные лампы. Две — в моделях настенного монтажа, и четыре — в островных вытяжках. Цветовая температура составляет 3200 К, что означает теплый свет, благотворно влияющий на настроение и зрение.
Регулируемая декоративная подсветка создает в кухне спокойную уютную атмосферу. Прибавляя и убавляя яркость, вы сможете придать помещению романтический вид или, наоборот, залить стены ярким светом.

Фильтры вытяжек Mirabilia

В качестве жироулавливающего фильтра применяется металлический кассетный Base. Он защищает воздуховод и мотор от попадания частиц масла и копоти, пригоден для мытья в посудомоечной машине.
Угольные фильтры тонкой очистки входят в комплект поставки. High Performance или круглый фильтр диаметром 170 мм используются при функционировании в режиме рециркуляции воздуха.

Как работает вытяжка Mirabilia?

Все устройства коллекции имеют электронное управление и используют технологию периметрального всасывания. Во-первых, она уменьшает расход электроэнергии, во-вторых — снижает уровень шума.
Тем, кому количество децибел является критичной величиной при выборе прибора, можно смело рекомендовать приобрести внешний мотор или даже экстрактор. Оба двигателя встраиваются отдельно от вытяжки, поэтому во время работы их практически не слышно.

Упаковка моделей коллекции Falmec Mirabilia

Корпус и колпак находятся в разных коробках. Дело в том, что корпус у всех устройств Mirabilia одинаковый, а различаются модели именно формой колпаков и рисунками на них. Также существует модель Mirabilia Groove с колпаком из нержавеющей стали, украшенной желобками.

Аксессуары

Для ухода за металлическими поверхностями можно приобрести комплект салфеток KACL.815 (10 штук в упаковке). Не забывайте, что срок использования угольных фильтров — не более 3-4 месяцев, и своевременно приобретайте замену в нашем интернет-магазине.
В ассортименте также представлены внешние моторы, экстракторы и удлинители воздуховодов.